Шумный берег причала морского

Висколия Юрина
               Шумный берег причала морского
             
               Вторит имя родное твое...

               Словно чайки в далеком просторе

                Кружат вальс,опьяняя его!

                Я,танцую с тобою вальс,

                как девчонка волнуюсь я..И шумит надо мной

                прибой,а на палубе,ты и Я!


                Наши волосы в солнечном блике.

                И сердца неустанно стучат..Так хотелось попасть

                на сей берег..Мне с тобою ,во сне много  раз!

                Чайки песню поют в такт мелодии,

                я прижалась к тебе,мой родной!

                И люблю я сей жизни Рапсодию,сладкий,нежный...

                Такой,ты земной!