кус

Алекс Бриз
кус

кремень терпел...
алтын на клеть
летел стрелою золотою
и бился в пепел -
искры - стОю -
и возрождалась птица-медь

ристалище -
война миров
за хлеб и пашенку под семя
дозор вещей -
твоих на время
ворон, считалок и воров

долина матриц -
ближний бой -
ужалят  душу, спрячут в глянец
лузга от ядриц -
пьяный танец -
как быть, не быв самим собой

удар -
событие в судьбе -
ребро, эдем, орлы и решка
иного дар -
раскол орешка -
любите сами по себе...