Ночь

Последний По Счёту
Ночь тихая, ночь ватная. Открытая.
Она пасёт стада усталых снов.
Ночь лунная, ночь тёмная. Испитая.
Забытая до первых петухов.

Раздольная. В пол мира бесконечная,
И запах лип который словно мёд
Беспечная. Влюблённая и вечная,
Восток бросая движется в перёд.

Наверно нежная. И как пастель безбрежная.
Пристанище полночных мотыльков.
Раздетая. И до конца не спетая.
И томная от губ сплетений, слов....