Почему без России, ,большая семья, ,

Геннадий Смирнов 2
Почему без России "большая семья"?!!!
Потому,что Обама,сказал им:"Нельзя",
Прогнулись,как шавки,с команды шестёрки,
Достали двойные стандартики с полки.
-Введение санкций вам нужно продлить,-
Барак продолжал лицемеря юлить,
-Россия и так беспричинно сильна,
Америке важно,чтоб мощность спала.
-Нам нужно на части её развалить,
Ведь слабого легче ногами добить,
-И помните други мой главный наказ,
Нам нужен Урал и конечно Кавказ.
-Натравим на русских террор и игил,
Я вас недоносков об этом просил,
Прослушал все ваши за год разговоры,
Не вижу желаний,сплошные укоры.
-Не зря ж,мы плацдарм,для бандитов создали
И денег безумно,так много им дали,
-Оружием тоже исправно снабдили,
Чтоб наши "герои" там всех победили.
Так что ж без России "большая семья",
Хотят показать своё "мудрое" я,
Приказ выполняют от Сэма шестерки,
Достав несуразности злобные с полки.