Выкинь тысячу бумажек

Борознин Павел
Выкинь тысячу бумажек,
Прошлогодний проездной,
Все, что «впрочем», «вовсе», «даже» –
Пусть на дьявольском форсаже
Улетит за край лесной!

А когда растает этот
Никому не нужный хлам,
Там, где были лишь секреты,
Обнаружатся ответы
С просветленьем пополам.

11 июня 2015.