Вне времени

Анна Шпреегарт
На просьбы не отвечать и смотреть в одну точку,
Исследуя в голове незнакомую строчку.
На звуки делить слова и менять их местами,
Скрывая душевных ран гнойники под бинтами.
Молчать, ощущая мир декорацией жалкой,
Возникшей на вдох в воде, когда стала русалкой.
На просьбы не отвечать...
Врача! Врача!

12.6.15