Три дела жизни

Александр Костюшин
Дом построен.
Сын рождён.
Дерево гордится кроной.
Бродит где-то угомон
Незатейливой персоной.

Ночь луною расцвела.
День натруженный окончен.
Переделаны дела.
Спать пора.
Спокойной ночи!