Увядание

София Мерварт
Стихи мои умрут все в безнадеге,
Когда иссохнут корни ожидания.
Осенняя листва устелет ноги,
Завянут и одрябнут оправдания.
Станцует ветер танец на прощание,
Напевши сентябрю о том,что было.
Сухой листвы шершавое молчание
Разложит все,что я себе твердила.