Я тебя вырываю с корнем

Владимир Вестин
Я тебя вырываю с корнем
И в саду моем станет тихо
Не гудят деловито пчелы
Да и птицы совсем притихли
И пусть все зарастет терновником,
Пусть обходят все стороной
За листвою укрою сумраком
Те места, где я был с тобой.