Мимолетная

Антон Дударев
Она пила кофе, маленькими глотками
Она качала ногой, с тапком на большом пальце
Она читала стихи о любви и писала матом в чате
Она кричала громко в кровати
Она танцевала в душе и пела в караоке
Она читала в женских журналах о моде
Она наливала тебе чай с ромашкой
Топорщила твой уши - называла Чебурашкой
Она уша оставив терпкий запах духов в коридоре
За окном была весна а казалось что осень