Ты подарила мне божественное счастье -

Владимир Азореньев
Ты подарила мне божественное счастье -
Не знаю чем его я заслужил,
Но где б ни шёл - встречаю полное участье
И соучастье тех, кто добр и мил

Ты вся во мне горишь огнём лучистым,
Чистейшим несгорающим огнём -
Так загорелось в сердце счастье жизни
И завладела всем моим умом

Ты завладела всей душой и сердцем
И силами несметными земли
Приправила чуть горьким-сладким перцем..
Так что не вырвать от меня  тебя - не жди..)))

И счастлив я, что вместо сердца - счастье
Мне освещает всё своим огнём -
Огнём бессмертным и мощнейшим - ни фига се !!!  )))      
Сошедшим с неба потрясающим лучом