Паук

Алексей Максаев
- Я разговариваю с зеркалом... и оно мне отвечает, но достаёт своей болтливостью. Вчера ночью  в квартиру приполз паук. Грубый и молчаливый... А поутру на шторе заметил погибшую маленькую бабочку. Я его ругал. А ему было наплевать... Поймал и выбросил за окно... Опять разговариваю с зеркалом.