Сравни Россию с Мамой а дух её с Отцом! 3

Генрих Миг
Сравни РОССИЮ с МАТЕРЬЮ

А Дух ЕЁ! с ОТЦОМ!!!!!!

РОССИЯ СВЕТЛОЙ скатертью

На праздник пред концом,


Концом всех унижений !!!

Был горд СССР? **

Наукой общих достижений!

А пировал английский сэр!
         ***


РОССИЯ приоткрылась!

Но вновь по ней удар!!!

Америка закрылась,

Грядёт боль-ш-ой пожар!
       ***



Тушить сегодня нужно!

Мир хрупок и горит!!!

Всем МИРОМ очень дружно

Но вот ПОЭТ молчит!
       ***

Я не поэт!!!Но стану!да Душу не унять!
И сердцу прикажу РОССИЙСКИЙ ДУХ! ПОДНЯТЬ!!!!!!!,,,,,


Да пусть горит сверкает и мечется конём!*
Не тухнет!не мерцает!ДА ПУСТЬ ГОРИТ ОГНЁМ
                ***

Салюты,фейерверки!!!!! На сердце не покой!!!
Зачем покой на СЕРДЦЕ ,зачем в лучах застой!
            ***


Салют!!! чудесный ГРОМ !

И Фейерверки НЕБО золотят

И молнии сверкают в тон!!

Танцуя    всё     пронзят
          ***

* ДУХ


**сердце

*** Первые вышли в космос
и так далее,достижений
у РОССИИ очень много

С праздником
Мирного НЕБА!!!***