Бал сумасшедших

Наталья Кульдеева
  Аж до Одессы докатился киевский "девятый вал"
  Главой назначен там "Сааки"- преступный генацвал.
  Ещё не все он, видно, галстуки сжевал,
  Когда из Грузии, сверкая пятками, бежал.
  Госдеп пощёчину дал всем грузинам гордым.
  Безумец и мерзавец - губернатор?
                Везёт же уродам!
  А в Киеве засела Антанта наших дней.
  Она страну готовит к дефолту поскорей.
  Один только Параша сияет, горд и рад.
  А Беня Коломойский: "И шо ты хо-очишь, га-ад?"
  Кровавый Пастор-губошлёп бал сумасшедших возглавляет.
  Там Сеня Попрошайка глазками так зло сверкает,
  Ляшко там грозной мовой микрофон бодает
  И Рада всему миру "Палату № 6" являет.
  На вид они ужасные, недобрые внутри,
  На морды их бесстыжие ты только посмотри.
  Глаза, усмешки, речи - всё говорит о том,
  Что плачет, ох, как плачет по всем по ним дурдом.
  А Боря Березовский так шарфики любил,
  Что на одном из них он...жизни себя лишил.
  Саакашвили Майклу - такая же судьба.
  На галстуке повеситься....или - грузинская тюрьма!