Парадокс

Влад Матин
Он великий и ничтожный,
У него характер сложный.
Не поймут его вовек.
Кто же это? Человек.

Как нам это ни печально,
Всё есть в каждом изначально.
Так прими за аксиому:
Чистым будь, противься злому.