буриме

Таня Акимова
бесконечные тамбурины
я как-будто пасу печаль
ты как-будто во сне кричал
острый  запах твоей овчины
обернется усталый  бог
попроси у него покоя
высоко или глубоко я
c тамбуринами перебор
бесконечное буриме
у печали слова, как капли
я  - птенец мелководной цапли
тихо прячусь среди камней