Печалька

Лина Макс
У моей подруги Гальки
поселилася печалька.
Со своей печалькой Галька
не расстанется никак!
Я своей подруге Гальке
говорю: - Свою печальку
на качельке покачай-ка!
(также подойдет гамак)

Ведь, качаясь на качельке,
и крутясь на карусельке,
поедая карамельки,
невозможно грустным быть!
Улыбнись , и ,невзначай-ка,
убежит твоя печалька -
будь ты хоть подруга Галька,
хоть ужасный неясЫть!