Звала...

Наталия По
Гарь и горечь...
Звала по имени...
И безумию вопреки
Возносилась в просторы синие.
Там где близкие - далеки,
А далекие в сердце плещутся.
Ни найти, ни спасти... Нельзя...
В черном небе ни звезд, ни месяца.
Гарь и горечь... все зря... все зря...