Матрас

Немного Солнца
Только  у нас!
Только у нас!
Есть
надувной
синий
матрас!

Утром и вечером,
ночью и днём
можем мы
радостно
прыгать
на нём!

Можем
лежать
на матрасном просторе
и представлять себе
синее
море.

Можем
любимые книжки
читать,
в куклы играть
и, конечно же, –
спать.

Только вот днём
спать
совсем неохота!
Это придумал
неправильный
кто-то!

Нет, никогда
не уснет
непоседа
на нашем матрасе
после
обеда!