Сердце, молчи...

Телла
Сердце, молчи, скорректируй случайный  сбой...
Новый  мираж  дразнит призраком  счастья,
Но для чего нам ненужный обман с тобой?
Мало тебе  всех  минувших  напастей?!
Чувство, замри! Не тревожься игрой пустой,
Этой  игры  знаю я завершенье,
Больше меня не   затянет  своей волной,
Хватит  с меня  прежних бурь и крушений. 
Чайка - любовь: нынче здесь, ну а завтра -  там,
Страстно зовет, но свободна, как ветер...
Сердце, молчи! Равнодушна к твоим мольбам!
Но... этот взгляд! Как горяч он  и светел...