Ну как дела?

Ангелина Потоцкая
Ну как дела на всех фронтах?
Везде ли, милый, поспеваешь?
Что упорядочил в мечтах?
Иль точно знаешь, что желаешь?

Чуть не обмолвилась: "кого?",
Хотя совсем не в этом дело…
Ведь что загадочной всего,
Так это, как не надоело.

Ты, словно гамбургский петух,
Весь век блюдешь своих несушек,
Но стал назойливее мух
Для сладких девочек-подружек.

За них ответить не могу,
Сама скажу и,  верь, исполню -
Тебя забуду к четвергу,
И после дождичка не вспомню.