Потеряй...

Ирина Морозова 4
Потеряй меня... Просто позволь раствориться в немой равнодушной толпе,
Смой мои поцелуи шальными дождями с горячечной кожи,
Не ищи, не зови меня больше, ты сильный, я знаю, ты сможешь,
Притворись, будто не было наших двух намертво связанных линий в судьбе.

Потеряй меня... Будет мучительно больно, но вместе гораздо больней,
Мы друг друга сжигаем, пытаясь согреться над горсткою пепла,
Слишком поздно давать обещанья и клятвы и слишком нелепо,
Как нелепо держать на ладонях двух глупых синиц, отпустив журавлей.

Потеряй меня... Горькое - горькому, прошлое - прошлому  трепетным сном...
Отпусти и останься, допив как вино эту ночь  до рассвета.
Я прощаюсь, меняя судьбу парой строк на обрывке билета, -
Никогда ни о чем не жалей, нам еще повезет... но уже не вдвоем...