Загадка-анаграмма - 107

Владимир Головин
  ( 5 + 6 = 11 букв )


Меж островами
     водное пространство,
Друг Барби,
     марка (бывшая) авто.
А вот - поэт, прозаик
     русский. Ясно,
Что он владеет
     словом, как никто.