Дружит с окружной Марина

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к фото
       (из свободного доступа интернет-сети)



Дружит с окружной Марина
Тачки не пропустит мимо
Но настали времена
<<Профессию>> сменить должна.

Чтоб зарплата больше стала
Так вот задом и виляла,
Находя <<проблемочки>>,
Дрожат её коленочки.

<<Заработать>> так спешила
Юбку нацепить забыла.
Номер плохо разглядеть
Теперь придётся <<попотеть>>.

<<Подойду сейчас поближе
Наклонюся ниже,ниже
Запишу ваш номерок
И позвоню,назначьте срок.>>

Мицубиси, Джип, Тойота...
Вот такая вот работа.
К ней уж очередь стоит
Тихо, мирно, не гудит.

И водила каждый рад
Заплатить Марине штраф.
---------------------------------------
Вот так умница,Марина,
План отдела перекрыла
(Все хотят от <<ней>> чего то)
Фото на доске почёта.