Ты солнечный ангел

Владимир Азореньев
Мы все мечтаем о счастье
Мы все его жадно так ждём
Но что нам предложит Создатель
В последний момент узнаём

Мы счастья любимым желаем -
Чтоб было оно навсегда
Прекрасным и солнечным раем
И чтоб не давили года..

Чтоб было волшебным здоровье,
Чтоб близкие - рядом всегда
Чтоб в яркой любви жить всей кровью
И радовать ей города...

Чтоб счастьем наполнить планету
Великие сделать дела
И мир, благодарный - за это
Запомнит святых имена

Диана - ты солнечный ангел,
Тебя я люблю, но смирюсь..
Ведь я тебя так понимаю,
И сделать несчастной боюсь...