Не рисую триколор на щёчке

Арсений Пригожин
Не рисую триколор на щёчке,
Не ведусь на песенный флешмоб,
Без меня пусть ловит смехуёчки
Наш орденоносный байкер-жлоб.

Не желаю пафосных концертов
С криками «Рассеюшка – вперёд!»
И читать знакомого доцента,
Что дерьмом всё это обольёт.

Выбран день и, раз такая мода,
Славим самостийность каждый год.
Это день не свадьбы, а развода,
И на счастье брошенки «развод».

Нарезвится всласть моя Россия,
Обмывая лишний выходной,
Я не знаю, станешь ли ты сильной,
Знаю, что останешься родной.