Выше жизни есть только честь

Людмила Новокиевская
Выше жизни есть только честь.
Имя доброе - для потомков.
В сонме ангелов свЯтых  не счесть!
В бликах Света не встретишь обломков!

Проходя сквозь тернии тьмы,
Познавай, что таит твоя самость!
Выходя из духовной тюрьмы,
Отмоли даже самую малость.

Святый Боже! Пусть праведный взор
Научает молитве Христовой,
И судьба свой проявит узор
Жизни лучшей! Полезной и новой!