Не ждёт он от соперников атаки...

Вадим Пряхин 2
Коли жених был дюже недоверчив и ревнив,
Он эти качества все растерял при браке...
Он стал и равнодушен к милой, и спесив -
Не ждёт теперь он боле от соперников атаки.


          *     *     *