Девушки, любите поэтов!

Тео Ванин
Поэта слово отголоском
Пронзает толщину веков,
Ну кто сейчас бы вспомнил Моську,
Не опиши её Крылов!

И проигравшись, верно, спьяну,
И через приступ тошноты,
Сергеич описал Татьяну,
Как гений чистой красоты.

А вот еще пример вам громкий,
Для юных девушек урок,
Никто не знал бы Незнакомку,
Коль с ней не ужинал бы Блок.

На свете много есть девченок,
Но кто их знает красоту?
На свете много незнакомок,
Но мы-то помним только ту!

Высоких чувств снимая пенки,
Друг милый, я к тому веду,
Поэт создаст тебе нетленку,
Во сне, упившись, иль в бреду.