Нить

Вероника Федоренко
Медленно тикают стрелки часов,
Быстро стекает водой моя жизнь,
Мне бы закрыть дверь потерь на засов,
Остановить вверх ползущую нить.

Время идёт, мы стареем мгновенно -
Только вчера вроде в школу пошла.
Вот уже замуж, а вот уже дети,
А вот и та, что ползла, порвалась.