Ревнивой жене

Анатолий Скоробогатов
Тут сковородка не поможет,
А лишь желанья раскалит.
И муж, как только бегать сможет,
В миг к длинноногой побежит!

Уж такова у мужиков натура,
Натура землепашца и творца.
Для нас любая женкандидатура
Дороже не побитого лица!