Россия, матушка- Россия

Петров Борис Сергеевич
Россия, матушка- Россия…
Не объяснить и не понять
чужим бессовестным мессиям
значенья слов - РОССИЯ-МАТЬ.

Чужим… А нашим(?) либералам,
сучащим радостно: «Нас рать!».
Им обосрать Отчизну мало.
Им надо в душу ей насрать.

И вроде бы росли мы вместе.
Крича по улицам неслись.
Свидетель жениха, невесты…
Видать, такими родились.

Да не о них. Ну, есть у Рода
за кон попёртые за вой -
такая гнусная порода -
смердящих за китом-стеной.

А те, кто Из кону по духу,
прошли стеной - БеЗсмертный Полк.
И вдруг прошла в умах проруха.
Мы снова Кон! И с нами Волк!

Россия, матушка-Россия,
С колен мы встали по местам.
И Ты, что хошь меня проси – я…
я за тебя… я всё отдам!

У нас одна теперь дорога.
На ней не сдюжить одному.
Судьбу – России, Душу – Богу,
а Честь, конечно, никому!

http://stihi.ru/2015/06/12/5193