Жизнь в одиночистве

Михаил Летун
Так вот все получается...
Что один, мой глобус вращается.
Среди темных просторов незнания.

Так получается...
Что в дождь мне не попадается,
намокнуть от дождинок, что стремительно
падают вниз.

Так получается...
Что следы мои растворяются.
И редко кем замечаются.

Вот и все.

Впереди рассвет одиночества.

Победы в себе.

Неизвестно чего-же здесь хочется.

Здесь многое можется.

Но увы...