Сказка новый год

Михаил Летун
Зима.
ближе к ночи.
В доме уют.
В разгаре спокойное детство.
Я кого-то из города жду.
Скоро здесь праздник.
Скоро елку зажгут.
Мне не забыть великие чувства.
Я их внутри сохраню.