Позёмки

Надежда Назарова 5
Словно огромные мётлы
Небо метут тополя.
Наст зимним утром не плотен –
Ёжится, мёрзнет земля.

Хмуро гуляют позёмки,
Гладь полируя дорог.
Зимние заверти ёмки.
Пёс одинокий продрог.

Рвут тишину перестуком
Кони гнедые легко,
Мимо проносятся цугом...
Ржанье уже далеко.

  27.11.2014 г.

Художник Евгений Медведкин