Фиолетовые тени

Надежда Назарова 5
Намела пурга ступени
От вершин к низинам.
Фиолетовые тени –
По буграм, равнинам.
Это сумерки подкрались,
Босиком ступая
По заснеженному краю,
В сини утопая
Заплутавшихся дорожек,
Где следы, следочки –
Лап и лапок, ног и ножек,
За чертою – точки,
Фиолетом растекаясь
По небес безбрежью.
Сплошь лавандовость такая –
На снегу! – небрежно...

  01.12 2014 г.