молчание

Маша Березина
А молчание стоит дорого,
Тронешь ,начнет кровотОчить.
Я хочу тебя обезбрачить...
Я хочу тебя обесточить ...
 
От тебя до меня три квартала,
10 улиц и тысячи окон.
Ты хотел чтобы я кем -то стала ,
Я трусливо спряталась в кокон .

У тебя ко мне осторожность ,
Недосказанность , недорешимость.
Потерпи нам не долго осталось
Не хотелось бы, не грешилось...



.....