до встречи...

Александр Самир
Роняет слезы тихо утро
И укрывает города
Туманной дымкой перламутра
Лучом сквозь тучи иногда

Заглянет солнце  за окошко
В наш дом, где ты еще одна
Развеселит тебя немножко
И время скроет тишина

До встречи нашей, ..я в дороге
Лечу к тебе, мой ангел дня
В объятьях тают все тревоги
Люблю..ты только жди меня…