Ночь

Зерро 0
Ночь

ночь над городом летает,
я в полете вместе с ней,
чувствуем что мы едины,
с темнотой одних корней.
связаны одной лишь тенью,
свет луны нас не узнал,
изловчился для начала -
огни города поймал.


Ночь не только привиденья,
Ночь столица темноты,
Ночь развеет все сомненья,
Дух присутствует - лети.


эйфория нарастает
запреты спрятаны в часах,
адреналин вверх поднимает
покупаться в небесах.
скорость без границ, свобода,
до рассвета время есть,
дождём и градом злятся тучи,
нам плевать на эту смесь.


Ночь не только привиденья,
Ночь столица темноты,
Ночь развеет все сомненья,
Дух присутствует - лети.


просит ночь азартный ветер -
развлечь весёлою игрой,
ветер только попроси,
в клочья рвёт чужой покой.
очумев от таких гонок,
попустил экстрим в груди,
первый луч вот-вот проснется -
приказ : " до ночи отдохни ".