Пишу тебе в слезах, сынок

Андрей Сергунов
Пишу тебе в слезах, сынок,
Здесь жизнь не чувствует опоры,
Ты не вернулся в должный срок,
А смерти шаг довольно скорый.

Я далеко не молода,
Но ждать по-прежнему умею,
Дни ускользают, как вода,
Ты извини, сынок, старею.

Я просыпаюсь утром рано
И жду, что ты откроешь дверь
И встрепенётся от дурмана
Твоя примятая постель.

Я не устану ждать рассвета,
С которым ты войдёшь домой,
Ты дом наполнишь ярким светом,
Я жду тебя, сыночек мой.....

Уже не чувствую я ног,
Но всё равно тебе пишу,
Я здесь, я жду тебя, сынок
И я ответа лишь прошу.

Яблоня сыпала цветами,
А я всё письмеца ждала,
Ты напиши хоть строчку маме,
Пока нас смерть не развела.

Тебе уже как тридцать лет,
Твоя гитара жаждет песен,
Друзьями ты уже отпет,
А мне живым ты интересен.

Я в День Рождение твоё,
Как прежде накрываю стол,
Что люди говорят - враньё,
Я всё молю, чтоб ты пришёл.....

Соседка пишет, извини,
Я рук не чувствую совсем,
Коль будешь здесь, то схорони,
Чтоб было мне укрыться чем.....