Я тебе не сказала Да!

Валентина Юдина
Мне всё кажется, ты придёшь.
Постоянно я жду тебя.
Неужели ты не поймёшь,
Не заглянешь ко мне опять?

Мне всё кажется - ты не забыл
Неба синь, на реке ледоход.
Словно ветер весенний был
Налетел, закружил, исчез.

Может я виновата в том,
Что сказала не те слова.
Как всегда сожалеешь потом,
Не обдумав свои шаги.

Не пойму тебя, как всегда.
Оттого и тревожно мне.
Я тебе не сказала "Да!"
Но ведь "Нет!" не услышал ты...

Знаешь, трудно мне. Приходи.
Я забросила все дела...
Ты в глаза мои загляни...
Неужели ты не придёшь?