Июньский дождик

Людмила Кострова
С утра казалось - будет ясным день,
Смотрело небо синее в окошко,
Но вдруг на солнце набежала тень,
И дождь засеменил на тонких ножках,

Немного потоптался, чуть затих,
Опять зашлёпал босиком по саду...
Спасибо, дождик! Доброго пути!
Теперь мне грядки поливать не надо...

12.06.2015