Ни тишины, ни ропота, ни жали

Александра Дроздюк
Ни тишины, ни ропота, ни жали-
Забрали у тебя это, забрали.
Ни боли, ни желаний, ни печали,
Не сердце это, а кусочек стали.
Не так ведь ты хотела в мире жить,
Хотела птицей в облаках парить,
Но отобрали годы все надежды
И никогда не будешь ты, как прежде.