Кто?!

Уткин Виктор Константинович
К нам Троцкого кто доставил,
Там Гитлера на трон поставил,
Вырастил кто? Вооружил,
Миру голову вскружил.

Что же в мире происходит,
На кого порч, кто наводит,
Жизни обществам ломает,
Не по нраву, кто? Кидает.

Борьба идёт с ожесточеньем,
За зЕмли, недра, и богатства,
За капитал, вплоть до кипенья,
Им рабов бы, а не братство.

В мире идёт показуха,
Для показа, злого слуха,
Змея, стерва, ведьма,  сука,
Им война, а  людям мука.

Кто сейчас весь мир заводит,
По чужим задворкам рыщит,
Компроматами разводит,
Негативы в мире ищет.
Кто же этим заправляет?