Не спит моя душа...

Сердюк Андрей
Часы опять спешат,
Бессонницу пророчат.
Не спит моя душа
Под одеялом ночи.

То шепчет, то кричит,
Но кто её услышит…
Лишь дождь в окно стучит
И ветер в стёкла дышит.