Подделка поделки для токова

Сергей Стихийный
Главное правильно и надежно закрепить заготовку (деталь, болванку) на рабочей поверхности фрезерного стола. Работа фрезерного станка с ЧПУ выполняется в координатных осевых направлениях : X; Y; Z.
3D программа обеспечивает более сложную обработку деталей. Всё зависит от тех. рисунка, его сложности, и оператора.