Уметь не лопнуть от позора!

Вадим Пряхин 2
Любви неприятны, как правило, дрязги и ссоры...
Она не очень приспособлена для этого "лихачества".
И чтобы мужу и жене совсем не лопнуть от позора,
Любовь воспитывает в них и положительные качества.


          *     *     *