Время бежит, остановок для отдыха нет...

Михаил Мёд-Мелешенко
Жизнь идёт,  словно  по замкнутому  кругу,                "               
Время бежит, остановок  для отдыха нет,             
Давно не слал телеграммы  верному другу,          
Но по-прежнему  жду в двойной строчке  ответ.   

Нас жизнь разбросала, как  дождинки  лето,         
И забыта тропинка,   что приводила в сад,          
Там  далеко  осталось  детство  где-то,               
Появился на жизнь  особенный взгляд.               

Не бойтесь, идти до выигрышного  круга,             
Если есть  друзья, не забудьте им  писать,               
Я помню,  как  колотилось  моё сердце,               
Когда навсегда друга  пришлось потерять.            

И вот  я иду по тропинке  знакомой один,             
Голову к ставням дома  свою  преклоняю,               
Открываю дверь  дыхание,  в душе  затаив,
Не сдержался , на показ  слёзы выставляю. 

Жизнь бежит,  безжалостно  события стирая, 
Верю  в лучшее,   плохое   непременно пройдёт,
Это хорошо когда  добро зло побеждает,
Но замечаю,  жизнь бежит и гонит   вперёд.

Ну и пусть, что с годами медленнее
                становится  наш шаг,               
Да и принимаем  неверные решения,               
Не ошибается  самоуверенный дурак,               
Потому-то  такое  на людях его  поведение.               

                11.07.2006
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко