Heiti Talvik Наше сердце словно каннель

Галина Ястребова
***

Словно каннель сердце наше
что по разному звучит
то ли счастьем будоражит
то ли от беды хандрит

Не стоит на месте жизнь -
сегодня свадьбу мы справляем
назавтра мёртвых поминаем...