Пауки в банке

Константин Паулкин
становилось теплее,
но сердце не верило.
лед по прежнему в груди холодел.
сколько еще потратится времени,
чтобы осколки в единое склеились,
чтобы снова поверить в людей?

пикантная сущность -
быть человеком,
когда homo homini lupus est.
ничего нового век за веком,
и новому времени ничего не отпущено.
опять паук в банке кого-то ест.

10 июня 2015 г.